Люди

Звездные гости приема в честь Квентина Тарантино

В коллекции музея современного искусства на Манхэттене (Museum of Modern Art или сокращенно MoMA) находится немало уникальных экспонатов, а два подвальных этажа занимают кинозалы. Где как не здесь устраивать масштабные приемы в честь знаменитых режиссеров, что и было сделано в минувший понедельник. Главным героем стал Квентин Тарантино, снявший такие фильмы, как «Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «Убить Билла», «Бесславные ублюдки».

«Наша миссия – помочь вам понять и насладиться современным искусством», – утверждает MoMA на своем сайте. Встречали гостей звуки попурри из знакомых саундтреков: Jungle Boogie, Son Of A Preacher Man («Криминальное чтиво»), The Grand Duel («Убить Билла») в исполнении Роберта Диггза (RZA), лидера хип-хоп группы Wu-Tang Clan.

Не обошлось без воспоминаний о начале карьеры. «Когда продюсер Лоуренс Бендер сказал, что хотел бы видеть в «Бешеных псах» Харви Кейтеля, мне оставалось только посмеяться. Отлично, но у нас нет денег! - Рассказывает Тарантино. – В маленьком офисе мы проводили первые кастинги, но смогли найти там потрясающего Стива Бушеми, отлично справившегося с ролью мистера Розового».

Пообщаться с режиссером пришли также Джейми Фокс, Диана Крюгер, Харви Уэйнстейн, Джорджина Чапмэн, Кэти Холмс и другие. Особое внимание любители рассматривать наряды знаменитостей обратили на серое полупрозрачное платье Дианы Крюгер от Prabal Gurung.