Люди

Знаменитости, которые сбросили вес

Представляем десятку самых шокирующих секретов похудения от голливудских звезд. Для того, чтобы резко сбросить пару лишних килограммов, мы обычно направляемся в тренажерный зал или садимся на низкокалорийную диету. Но вот с голливудскими актрисами дело обстоит иначе: им нужно быть в форме в любой момент, когда диета превращается в образ жизни. Далее мы подобрали 10 самых откровенных и шокирующих секретов красоты:

Джессика Альба: 31-летняя актриса призналась, что после рождения двоих детей ей пришлось отчаянно бороться за сохранение фигуры – в течение трех месяцев она днем и ночью носила жесткий корсет. Это средство оказалось жестким, но действенным!

Гвинет Пэлтроу перед премьерой фильма «Железный человек 2» занималась с тренером Трейси Андерсон и сидела на низкоуглеводной диете: в день она могла позволить себе стакан капустного сока, капустный суп и несколько миндальных орешков.

Дженнифер Энистон: 44-летняя голливудская актриса похудела благодаря диете, основанной на детском питании. Такая мелочь, как пюре и шоколадные пудинги, помогли Дженнифер очистить организм от токсинов.

Падма Лакшми похудела после рождения ребенка. Она просыпалась в 6 утра, кормила малыша, бежала 70 лестничных пролетов вверх-вниз, завтракала, а затем отправлялась в тренажерный зал.

Энн Хэтэуэй сбросила вес для роли в фильме «Отверженные». Ей нужно было сыграть обездоленную работницу фабрики Фантину. Чтобы максимально вжиться в роль, в течение долгого времени Энн Хэтэуй питалась исключительно сухими овсяными батончиками.

Кристина Агилера использовала совсем исключительную диету – каждый день она ела продукты одного цвета. Например, если понедельник объявлялся «белым» днем, то она могла позволить себе только цветную капусту и фасоль.

Бейонсе похудела при помощи уникального коктейля – смесь сока лайма или лимона, кленового сиропа, кайенского перца и воды нужно пить 6-12 раз в день. Результат получился ошеломительным, но Бьонсе призналась, что больше никогда не согласится на такую диету.

Элизабет Херли поддерживает идеальную фигуру при помощи супа из кресс-салата. Когда ей нужно похудеть, она съедает не менее 6 тарелок в день.

Снуки – звезда американского телевидения добилась снижения веса благодаря 6 90-калорийным печеньям в день. Только 6 печений. И больше ничего!

Моник Ангела Хикс – это, пожалуй, единственная звезда, похудевшая с помощью упражнений. Но это был не просто фитнес, а бокс, бег, подтягивания и даже игра в футбол.