Правила стиля

За что мы любим стиль Карин Ройтфельд?

За что мы любим стиль Карин Ройтфельд?

Карин Ройтфельд, которая когда-то была главным редактором французского VOGUE и ныне является основателем великолепного модного издания CR Fashionbook, с легкостью способна преподать пару важных уроков парижского стиля. Классических беретов и полосатых топов здесь вы не увидите, зато вас ждет аппетитное сочетание элегантных нарядов приправленных роскошными аксессуарами из последних коллекций знаменитых модных домов.

В своем стиле Карин Ройтфельд старается смешивать изысканную небрежность и европейскую сдержанность, не забывая завершать образ правильно подобранными деталями. Истинная французская натура Ройтфельд раскрывается в выборе прически и макияжа. В одном из интервью Карин призналась, что будучи весьма стеснительным человеком, она предпочитает носить прямые волосы, которые слегка спадают ей на лицо, именно так она себя чувствует комфортнее всего.

Как бы не скромничала мадемуазель Карин, ее превосходный вкус покорил сердца многих, в том числе и нас.

За что мы любим стиль Карин Ройтфельд?

Трудно себе представить гардероб без черного цвета, в случае с Карин черный в числе фаворитов. Даже «total look» от Ройтфельд в этом таинственном цвете совершенно не выглядит драматично.

За что мы любим стиль Карин Ройтфельд?

Блейзеры, жакеты и пальто - сильная сторона стиля Карин Ройтфельд, она изысканно накидывает их на плечо и сочетает с элегантными юбками.

За что мы любим стиль Карин Ройтфельд?

Никто так утонченно не носит рубашки и блузки, как Карин Ройтфельд. Одна рубашка может быть представлена в нескольких вариациях, но самое любимое решение - небрежно подвернутые рукава.

За что мы любим стиль Карин Ройтфельд?

Без всякой скромности ее можно назвать Королевой Юбок, поскольку целостный образ Карин трудно представить без этого важного элемента. На вечеринках, показах и важных встречах - знаменитый редактор никогда не забывает о том, что зауженная юбка - неповторимый эталон женственности и сексуальности.