Искусство

Все дело в костюме: за стиль «Волка с Уолл-стрит» отвечает Армани

В трейлере новинки от Мартина Скорсезе мы наблюдали не только роскошные автомобили и шикарных женщин, но и красавчика Леонардо Ди Каприо, а точнее, его деловые костюмы. В лихие восьмидесятые нью-йоркский брокер Джордан Белфорт блистает стильными костюмами от Giorgio Armani. Ведь именно в 80-е все уважающие себя мужчины, обладая достаточным уровнем дохода, одевались исключительно в творения Джорджио Армани

Именно восьмидесятые принесли Армани мировую славу, а его костюмам – статус самых желанных и престижных. Во многом этот успех обязан кинематографу и обаянию Ричарда Гира, который великолепно справился со своими ролями и носил костюмы Giorgio Armani. В 1980 году в прокат вышел фильм «Американский жиголо», где одежда героя Ричарда Гира была спроектирована Джорджо Армани. Костюмы от дизайнера мгновенно стали заметной деталью картины. В 1990 году успех повторился после выхода фильма «Красотка», где комплекты от Армани также носил Ричард Гир.

Но, судя по трейлеру, и Ди Каприо не уступает «старшему товарищу» Гиру и ему также идут деловые костюмы легендарного итальянского дизайнера. Да и какому мужчине, в сущности, не подойдет творение Армани?

Сегодня мы выяснила историю костюмов Лео, но до сих пор остается открытым вопрос о том, какому бренду принадлежат очки в оправе из черепахового панциря, которые в трейлере носит Джона Хилл.