Люди

Весельчак Джордж Клуни отвечает на вопросы поклонников

Как известно, Джордж Клуни ценит хороший юмор и любит повеселиться с друзьями. Недавно актер завел собственную страничку на сайте Reddit, где любой пользователь может задать мистеру Клуни животрепещущие вопросы и получить остроумные ответы.

Весельчак Джордж Клуни отвечает на вопросы поклонников

В своем «аске» Джордж охотно рассказывает о работе и делится планами на будущее, а также отвечает на вопросы, связанные с не очень удачными ролями. Если помните, в 1997 году актер снялся в фильме «Бэтмен и Робин», эту работу пользователи ему тоже припомнили. Дело в том, что на доспехах главного героя в этой версии были соски. Этот вопрос очень интересовал одного из поклонников Клуни.

– Я не был в восторге от сосков на бэткостюме. Сначала я даже не задумывался, но потом понял, что это не очень логично. Может быть, моему персонажу постоянно было холодно? На самом деле есть масса других вещей, которые меня действительно смущают. Становясь старше, я стараюсь не совершать поступков, за которые мне может стать стыдно.

Кем бы вы могли стать, если бы актерская карьера не задалась?

– Наверное, я бы стал безработным. Я понятия не имею... Вероятно, я бы вернулся в Кентукки и нашел бы какую-то работу. Забавно, но я очень хорошо знаю, как мне повезло с тем, кем я стал. Я очень ценю все это.

Почему у вас такие одинокие глаза?

– На самом деле у меня только один одинокий глаз. У него ничего не получилось с другим глазом, но они остались приятелями.

Какие отношения между вами и Сандрой Баллок?

– Все очень сложно, потому что Сэнди так много пьет, что порой ее просто трудно поддерживать в вертикальном положении. Нет, вы знаете, мы знакомы с Сэнди уже более 20 лет. Мы познакомились на заре наших карьер, тогда она встречалась с моим другом, который, кстати, по-прежнему наш хороший друг. Каждый раз, когда мы вместе, это очень смешно. Она тот человек, которого я действительно люблю. Сэнди именно такая, как ее показывают на экране, она невероятно очаровательная женщина, с которая можно просто поболтать. Еще она очень умная, хотя это и странно, ведь она так много пьет.

Расскажите, как над вами когда-либо шутили.

– Надо мной постоянно издевается мой друг Брэд Питт. Однажды, когда мы на озере Куомо снимали «12 друзей Оушена», Брэд написал для съемочной группы записку на итальянском: «Уважаемая съемочная группа, мы желаем вам удачных съемок. Это очень трудная роль для Джорджа Клуни, поэтому он просит всех вас не мешать его сосредоточенной работе. Мистер Клуни просит не разговаривать с ним, не смотреть ему в глаза и в случае необходимости обращаться к нему только как "Мистер Оушен"». Да, он постоянно выкидывает какие-то мерзкие шуточки.

У вас есть какое-то хобби, о котором мало кто знает?

– Я сапожник. Мне нравится делать обувь.

Расскажите подробнее о проекте Satellite Sentinel.

– Я провел некоторое время в Судане, когда там шел конфликт. Мы как-то находились среди пустыни и я обсуждал по спутниковому телефону, что надеть на Оскар, а кругом были умирающие люди. Тогда я подумал, что при помощи Google Earth любой может найти мой дом, но почему-то мы не знаем, что происходит здесь. Так появился проект Satellite Sentinel. Это спутник, который мог бы летать над Суданом, собирать доказательства и передавать данные о террористических акциях.

Каково быть псом Спарки из South Park?

– О да, я озвучил в этом мультфильме Спарки – пса-гея. Это было для меня сюрпризом, ведь никогда раньше я не играл собаку. Теперь я считаю, что по большому счету моя карьера состоялась.

Ваш телефонный розыгрыш Ричарда Кайнда был хорош!

– Да, ему потребовалось много времени, чтобы понять, что его одурачивают. Когда он догадался, он очень громко кричал, что понимает юмор. А вы знаете, каким громким он может быть! Думаю, та брань, которую он выкрикивал, имеет полное право быть написанной на чьем-нибудь надгробии.

Ваш идеальный сэндвич.

– О идеальный сэндвич... Это хороший вопрос. Идеальный бутерброд – это... Это как определять, самую великолепную актрису из двух. Мне надо об этом серьезно подумать. Я люблю ветчину, авокадо, немного помидоров и горчицы.