Жизнь

Успеть до шести: несколько вариантов полезного и непринужденного ужина

Полезная еда, приготовленная из свежих овощей — лучший способ привести в порядок свою фигуру и подтянуть здоровье. Используйте свежий осенний урожай или пробуйте более экзотические плоды для приготовления интересных и вкусных блюд. Сегодня мы подскажем, как сытно поесть в вечернее время без вреда для организма.

Успеть до шести: несколько вариантов полезного и непринужденного ужина

Простое и вкусное блюдо, наполненное витаминами всех мастей. Для приготовления выберите филе, морскую соль, листья салата, оливковое масло, лимонный сок, перец, сельдерей, Брюссельская капуста, фундук, петрушка и сыр.

Куриное мясо отварите в отдельной кастрюле. Тем временем, начните готовить соус из оливкового масла, лимонного сока и соли. Смешиваем овощи и орехи с нарезанной заранее курицей и заправляем соусом.

Успеть до шести: несколько вариантов полезного и непринужденного ужина

Настоящий источник железа, витамина С и полезных жиров.

Используем следующие ингредиенты: грейпфрут, руккола, авокадо, лимонный сок, оливковое масло, соль, черный перец, филе лосося и грецкие орехи.

Представленные ингредиенты нарезаем до мелкого размера и смешиваем, заправив оливковым маслом и специями.

Успеть до шести: несколько вариантов полезного и непринужденного ужина

В этом блюде представлены многие необходимые компоненты для активных людей, в чьей жизни спорт занимает особое место.

Ингредиенты: коричневый рис, соль, куриный бульон, грудка индейки, оливковое масло, перец, соевый соус, шпинат, лук-порей, кунжутное масло и семена кунжута.

В отдельной кастрюле отварите рис на курином бульоне, добавьте соль по вкусу и немного воды. Доведите до кипения, накройте крышкой.

Индейку поперчите, посолите, добавьте соевый соус и отправьте готовиться в духовку на 50-55 минут при температуре 165 градусов.

Добавьте в рис шпинат, лук, чайную ложку соевого соуса и немного бульона. Тонко нарежьте индейку, добавьте кунжутные семена и масло.

Успеть до шести: несколько вариантов полезного и непринужденного ужина

Состав: цельнозерновые спагетти, сыр, петрушка, шпинат, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, лимонная цедра, соль, черный перец и яйца.

Готовим спагетти традиционным способом в кипящей подсоленной воде до состояние «аль-денте».

Объедините и измельчите в комбайне петрушку, шпинат, грецкие орехи, чеснок, 2 столовые ложки масла, цедру, 1 столовую ложку воды и 1/4 чайной ложки соли и перца.

Готовим в сковороде яичницу, на каждую порцию по одной штуке. Яйца так же могут быть сварены вкрутую.

Полученную смесь смешайте со спагетти, разложите на тарелку, украсьте яйцом.