Люди

Свадьба ювелирного дизайнера Памелы Лав

Дизайнер ювелирных украшений из Нью-Йорка Памела Лав вышла замуж за иллюстратора Мэтью Нельсон. Свадьба в Монтоке была продумана до мелочей: начиная от великолепного торта со специальным слоем для жениха-вегана, заканчивая венком из диких цветов для невесты. Памела призвала на помощь своих друзей из мира моды: американский дизайнер Маара Хоффман сшила ей платье из слегка бежевого шифона, а модельер Билли Рейд – смокинг для Мэтью. Для важного дня невеста также изготовила оригинальные украшения: браслет с аметистом и кольцо.

Свадьба была пропитана духом настоящей свободы. После церемонии, гости катались на деревянных качелях, а также могли послушать игру на гитаре в построенном рядом вигваме после праздничного обеда.

«Я хотела, чтобы свадьба была в естественном, даже отчасти диком виде, таком, какой и есть настоящая любовь!» – Радостно говорит Памела. Обряд бракосочетания прошел под специальным березовым навесом – хупой – куда пара прошествовала под песню легендарного Нила Янга «Золотое сердце» («Heart of Gold»).