Новости

Слишком необычные, чтобы быть моделями

В Лондоне открылось первое агентство, представляющее необычный взгляд на красоту. Стилисты Пандора Леннард и Люси Грин, основательницы британского агентства под названием Anti-Agency, ищут девушек и молодых людей, которые не соответствуют общепринятым стандартам в модельном бизнесе

Манекенщицы Anti-Agency имеют пирсинг и яркие татуировки, необычные прически и цвет волос, да и их черты лица далеки от идеалов модной индустрии. Основной отбор ведется через Facebook, когда девушки в течение многих часов просматривают страницы пользователей и приглашают наиболее ярких людей к сотрудничеству. «Мы не ищем стереотипных моделей, мы смотрим на мальчиков и девочек как на личности, которые обладают хорошим стилем, харизмой и интересными увлечениями, а не просто быть вешалками для одежды», - говорят Пандора и Люси. Они обладают характером и являются «настоящими, реальными» людьми и поэтому уже очень востребованы среди дизайнеров. Модели Anti-Agency уже участвовали в рекламных кампаниях Asos, Uniqlo, Dr. Martens, Urban Outfitters и дефилировали на показах Giles, Maison Martin Margiela, и Meadham KirchHoff.

У Пандоры Леннард и Люси Грин множество планов по развитию бизнеса: в конечном итоге девушки собираются выйти на глобальный уровень, чтобы открыть офисы в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.