Люди

Селена Гомез меняет имидж для обложки ID-Magazine

На обложке предосеннего номера авангардного журнала ID дебютировала Селена Гомез. Поп-звезда поколения «Диснея» позировала в декорациях Лондона для номера, посвященного уличной культуре, перед объективом фотографа Скотта Триндла.

– Я была на самом деле очень застенчивым ребенком. Мое первое прослушивание не шло, потому что мне было очень неловко. Это было перед кучей народа в «Диснее», и я определенно чувствовала, что все испортила. Мне потребовалось много времени, чтобы отпустить это, – делиться Селена.

В детстве Селена Гомез была ярой фанаткой Бритни Спирс и просто сходила с ума от ее Baby One More Time. На концерте у юной фанатки даже случилось носовое кровотечение, но она и не подумала покинуть зал.

– Это была настоящая икона поколения, которая открыла эпоху крошечных суперзвезд «Диснея». Но попасть в золотую клетку стало слишком опасным для Бритни: ее взяли под контроль, а сама она его потеряла.

Легендарный кризис Бритни многому научил ее фанатов. Оказалось, что все резко стали взрослыми. Селена Гомес, которой теперь 21 год, кажется очень сбалансированной личностью, которая не попала в зависимость от собственной популярности и диснеевских образов.

– Я люблю совершать побеги за границы. На самом деле когда ты находишься вне рамок, но при этом чувствуешь реальность, это придает тебе обостренного чувства реальности. Это так легко – носить перед камерой невероятно красивые платья и выглядеть супергламурный, ведь у вас есть фотошоп, но делать сырые снимки – это очень смело и забавно, – поделилась Селена впечатлениями после работы для ID.