Люди

Сара Джессика Пракер в сентябрьском Harper's Bazaar US

На обложке сентябрьского номера американского Harper's Bazaar появилась блистательная Сара Джессика Паркер, которая всегда на пике моды. Кроме того, издание опубликовало интервью с фэшн-иконой, на которое она явилась без макияжа и в обычной футболке с надписью New York City.

– У нее много фанатов в мире моды, ведь она очень оригинальная и при этом по-настоящему позитивная, – поделился Джордж Малкемас, президент Manolo Blahnik. – Недавно мы объединились с Паркер, чтобы создать линию обуви SJP в ценовом диапазоне от 250 до 450 долларов. Эта обувь будет продаваться со следующего года в магазинах Nordstrom.

Сама Пракер так комментирует свою модную карьеру: «Мы работали с очень сложными людьми, но я всегда уверена, что могу обезоружить их. Я люблю сотрудничать. Я могу быть хорошим слушателем и учеником и я не думаю, что знаю больше, чем они. Я абсолютно прозрачна».

Как признаются и Сара, и Джордж, актриса отвергла несколько крупных предложений и выбрала Manolo Blahnik. Паркер выбрала того, кто ей по душе, ведь она поклонница марки еще с 1980-х годов.

Паркер сейчас 48лет. Кроме работы над линией обуви, Сара также снимается в кино, работает над новым сериалом для HBO, воспитывает двоих детей, а также активно поддерживает президента Обаму. Возможно, она сделает еще одну полнометражку «Секса в большом городе». У актрисы и продюсера есть свои амбиции, но главное для нее – оставаться человеком: «Мы с мужем (актер Мэттью Бродерик) не думали о славе или деньгах, это никогда не был частью мечты. Главное для нас было работать среди тех людей, которые нам близки и от чьей работы мы в восторге».