Фотосессии

Романтика нью-йоркского вечера на страницах Vogue

С весенними чувствами нужно быть настороже, нагрянувшая влюбленность унесет вас от ежедневных забот на романтические прогулки, на которых легко забыть о существовании всего ранее имевшего значение. Отношения могут начать развиваться стремительно, в такт распускающимся цветам и пробивающимся листьям. Ожидания от нового сезона отразились на содержании мартовских выпусков изданий. Журнал Vogue UK публикует чувственную фотосессию с участием шести модных пар.

Страница, скрывающая за собой получившиеся кадры авторства британского фотографа Крэйга МакДина, выглядит мрачновато: на черном фоне белыми буквами написано Here Comes the Night. Вопреки мимолетному страху готической атрибутики в виде черепов и крестов читатель далее не увидит. Название, скорее, необходимо считать строчкой из романтической песни, под которую влюбленные будут позировать нью-йоркским вечером.

«Самое замечательное в Нью-Йорке то, что ты можешь гулять где угодно когда угодно, до тех пор, пока тебе доставляет удовольствие процесс», - говорит фотограф Макс Сноу. Его подруга Ванесса Трейна, дочь писательницы Даниэллы Стил, восторга спутника не разделяет: «Я стараюсь не носить на улицу украшения, которые выглядят слишком дорого». В съемке также приняли участие Дри Хемингуэй и Фил Уинзер, Аарон Янг и Лора Хериард Дюбре, Рейчел Чендлер и Том Гиннес, Тобиас Соренсен и Жасмин Тукс, Поппи Делевинь и Джеймс Кук.