Люди

Робин Лоули против худышек

Робин Лоули против худышек

Настоящая слава пришла к австралийской модели, когда она украсила обложку итальянской версии Vogue. Тогда Робин Лоули стала чуть ли не первой, кто открыто заявил о том, что девушке не обязательно иметь стандарты типичной современной модели, чтобы быть привлекательной и сексуальной. Робин Лоули гордится своими пышными формами и считает, что времена худышек в модельном бизнесе уже прошли.

Действительно, Робин Лоули – это тот самый случай, когда можно смело сказать «смотря с кем сравнивать». Сама модель, как, кстати, и многие редакторы глянцевых изданий, не считают Робин полной: она обладает аппетитными привлекательными формами и носит четвертый размер одежды. Сегодня ее карьера модели идет в гору: у Робин отбоя нет от предложений сотрудничества, а она, в свою очередь, уже который год стремится изменить представления о девушках, далеких от размера XXS.

Кроме того, Робин, которая обладает статусом модели plus-size, не раз призывала дизайнеров задуматься пропаганде чрезмерной худобы и о том, как это сказываться на моральном состоянии обычных девушек, далеких от «идеальных» параметров модельного мира. Сегодня она по-прежнему уверена, что главное – это здоровье: «Я прекрасно чувствую себя в своем теле, - говорит Робин, - более того, оно мне чертовски нравится!»