Люди

Рианна для Harper's Bazaar

Фотография красотки Рианны украсит августовскую обложку американского журнала Harper's Bazaar. Кроме фотосессии в нарядах из новых коллекций Calvin Klein, Balmain, Paco Rabanne, Ralph Lauren, Tom Ford и Alexander Wang, читателям представлено интересное интервью с певицей, полное ее откровений о самом главном.

«Я бунтую с помощью музыки, моды, татуировок и причесок. При этом я всегда остаюсь консервативной в вопросах любви, правда, в моей жизни ее было не так уж много. Если встречаю того, кто мне нравится, я начинаю проводить с ним время. Но в те минуты, когда мы начинаем сближаться, я стараюсь сохранять расстояние».

Видимо, 24-летняя звезда еще не совсем оправилась от не сходящего долгое время с таблоидов разрыва с Крисом Брауном. Рианна рассказала, что она еще не открыта к отношениям:

«Когда я была влюблена, то это было серьезно. Те чувства, которые я ощущала в тот момент, бесценны. В одно мгновение вся моя жизнь изменилась. Все, что я знала, было другим. Я никогда не думала, что буду чувствовать эту боль и теперь боюсь почувствовать ее снова».

Осторожная в любви Рианна продолжает расширять границы личного стиля, а её тело продолжает оставаться в прекрасной форме. Впрочем, сама певица не совсем довольна: «Я не знаю, что именно происходит сейчас с моим телом, но я ем все и при этом скучаю по своей попе. Она пропала, а мне она так нужна!»

Автором модной фотосессии выступила фотограф Камилла Акранс, стилист – Мел Оттенберг.