Люди

Почему Кэрол Альт не нужен фотошоп?

Знаменитая супермодель разменяла шестой десяток, но все также хороша, свежа и обходится без профессиональной ретуши. Секрет ее совершенного тела прост – Кэрол убежденный сыроед

Почему Кэрол Альт не нужен фотошоп?

С 1996 года Кэрол Альт придерживается сырой диеты. Безусловно, дело здесь не только в красоте и здоровье, которые важны для каждой модели. Просто Кэрол всегда придерживалась мнения, что можно быть красивой и без макияжа и ретуши. «Современные технические возможно позволяют из каждой женщины сделать Барби: вытянуть ноги, уменьшить объем бедер или удалить складки. Когда мне было 49 и я снялась для Playboy, мне не хотелось, чтобы мое тело ретушировали. Да, у меня есть небольшие морщины, но я с удовольствием их покажу. В этом тоже есть красота», - уверена супермодель.

Кто, как на Кэрол, знает, насколько тяжело быть моделью. Нужно отказывать себе в пище, чтобы сохранить фигуру. Но в 34 года, когда она решила перейти на сырые продукты, Кэрол поняла, что можно питаться вкусно и полезно, при этом не отказывая себе ни в чем. «Я смогла изменить рацион и есть, не испытывая чувства вины, - говорит модель, - сырой пищи можно есть сколько угодно. Изменения в теле не заставили себя ждать. Да и в целом я стала легче, свободнее, ко мне вернулась энергия. Даже моя мама была уверена, что я сделал подтяжку лица. Это было просто невероятно. Буквально за пару месяцев я стала другим человеком. Я говорю людям, что, как только проходит процесс детоксикации организма (а у всех это занимает разное время – от недели до двух месяцев) вы уже никогда не станете прежним человеком – вы будете просто парить в воздухе!». Что ни говори, но похоже у Кэрол Альт этот принцип действительно работает!