Фотосессии

Обзор: Марион Котийяр на обложке W

Марион Котийяр уже давно считается самым восхитительным киноэкспортом из Франции. В фильме 2012 года «Ржавчина и кости» парижанка играет играет спортсменку Стефани, которая теряет ноги в результате несчастного случая. Во время выздоровления Стефани вступает в связь с жестоким боксером. Это очень современный роман о сексуальной дружбе, который рассказывает гораздо больше, чем можно представить.

По поводу премьеры в декабре 2012 года журнал W сделал большой материал о Марион, который сопровождает шикарная и очень яркая фотосессия, стилизованная Джейкобом Кей и снятая Тимом Уокером. Однако талант и удивительная красота французской актрисы как будто затмевает всех участников фотосессии и остается единственной ее героиней. Яркий красный и глубокий садо-мазохистский черный создают потрясающую атмосферу, в которой смешивается и боль, и праздник, и сюрреалистичные полеты фантазии.

Для необычной фотосессии Марион пимерила наряды от своего соотечественника Жана Поля Готье, которые наиболее точно соответствуют задумке создателей и эстетике фильма-повода. Кроме Модного дома Jean Pаul Gaultier в съемке представлены вещи и украшения из коллекций Iris Van Herpen, Dolce & Gabbana, De Grisogono, Lanvin, Chopard, Valentino, Chanel, Van Cleaf & Arpels, Dior и других.