Интерьер

Новый офис Google в Лондоне

Ведущие компании не могут позволить себе быть незаметными. Новый лондонский офис Google располагается в многофункциональном комплексе Central St. Giles Building, который находится в районе Ковент-Гарден. Можно сказать, что сотрудники буквально впитывают на рабочем месте дух истинного Лондона: например, видя перед собой уходящую вдаль стену с обоями расцветки «Юнион Джек».

Панорама мегаполиса вдохновляла дизайнеров компании PENSON в процессе работы надо всем интерьером, общая площадь офиса составляет около 14 900 квадратных метров. В сказочной штаб-квартире есть пространство для встреч «Ратуша», рассчитанное на 200 мест, а также уютная «Бабушкина квартира» с креслами-качалками и мягким освещением из-под абажуров. Не забыли в Google и об уголке для отдыха, приглашая своих сотрудников полюбоваться секретным садом на крыше.