Внучка Одри Хепберн планирует стать супермоделью

Внучка Одри Хепберн планирует стать супермоделью

Даже мир моды стал похож на один дешевый проплаченный спектакль с заранее продуманными сюжетом. Талант и красота нынче не в моде, — главное, эпатаж и громкое эхо, которое привлечет много внимания. Отсюда и популярность всех этих див наподобие Ким Кардашьян, а нам простому люду остается лицезреть за всем этим сумасбродным шоу, окончательно потеряв надежду на прекрасное будущее культурного мира.

Кроме Ким Кардашьян можно назвать еще множество других подозрительных знаменитостей, чьих имен мы бы так и не услышали не будь они наследниками легендарных актеров или политиков, как, например, Кара Делевинь. И вот на днях в интернете появилась новость, мол внучка Одри Хепберн заинтересовала ведущее модное агентство Storm Mode Managment, которое в свое время открыло такие имена как Кейт Мосс и Синди Кроуфорд. Все бы ничего, и вроде легендарная Одри была великолепной, но внучка что-то не особо дотягивает до статуса супермодели. Даже съемка для Harper’s Bazaar, к которой приложили руки самые крутые фотографы и стилисты, не стала произведением искусства, скорее она подвергла многих в недоумение и заставила задуматься.

И хотя, есть и те, которые утверждают, что Эмма Феррер (так ее зовут) достался красивый взгляд легендарной бабушки, мы добавим — в самовнушение не верим и даже при длительном рассмотрении снимка сходств обнаружить не сумели. Мы, безусловно, желаем девушки успешной карьеры, но долго ли можно будет держаться на имени легендарной бабушки? Вот в чем вопрос.