Стать женой Джорджа Клуни

Одна из самых долгожданных звездных свадеб не оставила влюбленным в Джорджа Клуни девушкам никаких шансов. Похоже, актер счастлив со своей избранницей, которую он искал долго. Американский дизайнер Оскар де ла Рента спешит на помощь разбитым сердцам и делает платье невесты частью своей осенней коллекции 2015 года.

Стать женой Джорджа Клуни

Избранница Джорджа Клуни Амаль Аламуддин, ставшая теперь полноправной миссис Клуни, во время свадебных выходных в Венеции поразила весь мир не только своей красотой, но и стильными нарядами от Alexander McQueen и Stella McCartney. Зависть поклонниц актера только усилилась, когда на самой церемонии Амаль появилась в роскошном платье от Oscar de la Renta, созданном из тюля цвета слоновой кости, четырнадцати метров кружев и богатой вышивки бисером и стразами. Смотрелась невеста просто сказочно.

В будущем году можно будет приобрести ровно такое же платье всего за 25 тысяч долларов. Дизайнер Оскар де ла Рента, впечатленный вниманием к его творению, решил ввести модель в осеннюю свадебную коллекции 2015 года. Об этом он рассказал на официальной странице своего Дома в одной из социальных сетей. Продаваться готовое платье будет без изящной фаты исключительно в Нью-Йорке в магазине Bergdorf Goodman.