Новая «Бриджит Джонс»

Новая «Бриджит Джонс»

В 2001 году вышла одноименная экранизация первого романа Хелен Филдинг «Дневник Бриджит Джонс» о журналистке из Лондона, которую сыграла Рене Зеллвегер. Позже, в 2004, вышло продолжение. Обе книги стали бестселлерами, а образ Бриджит Джонс полюбился поклонникам во всем мире. Но на этом история не закончилась: в данный момент идут съемки третьего фильма, который расскажет о новом этапе в жизни Бриджит.

В данный момент детали и подробности сценария тщательно умалчиваются, но некоторые факты все же удалось раздобыть. Так, например, известно, что теперь героиня стала старше, она по-прежнему ведет дневник, в котором рассказывает о своих радостях и неудачах. Только на этот раз Бриджит Джонс большее внимание уделяет социальным сетям и медиапространству. Собственно говоря, это все, что пока известно! Но у нас есть еще масса вопросов, которые фильм должен будет разрешить.

Например, сколько лет Бриджит? В момент публикации первой книги ей было 32 года, с тех пор прошло 15 лет, таким образом, следуя фактической достоверности, ей должно быть около 50 лет. Она все еще с Дарси? На это вопрос издатели лишь загадочно молчат. Кто же теперь займет место в сердце главной героини? Будет ли в новом фильме знаменитый бабник Даниэль Кливер, которого сыграл Хью Грант? Во всяком случае, мы на это все же надеемся.

Чем занимается Бриджит Джонс в данный момент? А именно, как складывается ее карьера? Может, сейчас она ведет свой блог, Twitter и Instagram, а также имеет Pinterest?

Есть ли у нее дети? Очень интересный вопрос! Ведь Бриджит скоро пятьдесят! Страдает ли она от депрессии? В конце концов, это самая большая история последнего десятилетия и приключений героини! Курит ли Бриджит? Или с возрастом она станет на путь здорового образа жизни и будет проповедовать йогу и любовь к зеленому чаю? Ну и, конечно, самым захватывающим для нас является вопрос актуальности образа самой Бриджит Джонс: ее все еще можно назвать настоящим «голосом поколения», или все-таки пришло время для новый героев? А что думаете Вы?