Марк Джейкобс меняет имя

Марку не сидится на месте, он снова совершает революцию. На этот раз изменения коснуться названия его бренда. В преддверии показа новой коллекции Marc by Marc Jacobs, разработанной Кэти Хиллер и Луэллой Бартли, дизайнер решил изменить имя марки.

Марк Джейкобс меняет имя

«Я всегда ненавидел это название. У меня есть четкое представление о том, каким должен быть этот бренд, но пока что я не могу раскрыть все карты. Я очень суеверный. Мне кажется, если я расскажу о чем-то, прежде чем сделаю, это обязательно не получится», – заявил прессе Марк Джекобс. Уже завтра мы сможем увидеть первую коллекцию марки, которую Бартли и Хиллер разработали под чутким руководством самого Джейкобса. Как сообщают пресс-релизы, девушки добавили бренду новой энергии. Нам будет представлена одежда, которую дизайнеры хотели бы носить сами.

«Речь идет об игривой одежде, даже немного мальчишеской. Здесь будет ощущаться влияние очень разных вещей, – пояснила Луэлла Бартли. – Новая коллекция подойдет для всех поклонниц Марка, которые не любят с ног до головы одеваться в одежду одного бренда. Возможно, вам понравятся аксессуары в восточном стиле, спортивные рубашки или платья из шелка».

Пока Кэти и Луэлла сосредотачивались на создании коллекции, Марк занимался переосмыслением названия, логотипа, упаковки и оформления магазинов. «Я понял, что продукты моего бренда очень разрознены, поэтому пришла пора привести все к единому стилю. Я нашел свою идентичность, которую и представлю на показе», – пояснил Джейкобс.