Кто разозлил Кару Делевинь?

Совсем недавно супермодель отдыхала со своей герлфренд на мексиканском побережье. Отпуск парочки стал настоящей мишенью папарации: таблоиды буквально наперегонки публиковали новые фотоподробности. Кара, которая привыкла к постоянному вниманию уличных фотографов, на этот раз не сдержалась.

Кто разозлил Кару Делевинь?

– Я действительно думаю, что это отвратительно. Париж – единственное место на земле, где преследование папарацци считается незаконным. Вспомните принцессу Диану, которая вдохновляла своим примером половину мира, но погибла из-за такого преследования! Сколько еще людей должно погибнуть или пострадать из-за действий папарацци, чтобы они поняли свою ответственность? Меня на самом деле пугает, что, прячась в кустах и выслеживая знаменитостей, они действуют как убийцы, – сообщила в сети Делевинь.

Должно быть, это действительно неприятно и пугающе, когда за тобой следует толпа людей с телескопическими объективами. Даже если твоя работа заключается в позировании перед камерой. Даже если ты публикуешь свои селфи в Instagram, где у тебя почти пять миллионов подписчиков.