Карл Лагерфельд за старое:

Карл Лагерфельд за старое:

Карл Лагерфельд заявил, что его откровенные и некорректные слова в адрес британской певицы Адель о том, что она «слишком толстая» на самом деле помогли ей. Не скупящийся на слова креативный директор Chanel еще в феврале, после своего выпада, попал под настоящей обстрел критики, и даже в знак раскаяния якобы послал певице одну из сумок своего Дома. Однако эти слухи официально не подтверждены, но и не опровергнуты.

Недавно Лагерфельд рассказал CNN: «Я никогда не говорил Адель, что она толстая, я сказал, что она округлая. Немного округлые – не жирные. Тем более, Адель красивая девушка, а после этого еще и потеряла восемь килограммов. Поэтому я думаю, что мой комментарий не был негативным».

Напомним что Карл Лагерфельд не отличается сдержанностью и довольно часто публично комментирует внешний вид звезд шоу-бизнеса. Все началось после того, как дизайнер сам похудел чуть ли не вдвое, чтобы носить пиджаки от Эди Слимана. Часто одиозного модельера называют бессердечным, но что-то человеческое в нем все-таки есть, что демонстрирует безмерная любовь Карла к его коту Шупетту.