Карл Лагерфельд стал кондитером

Последние новости от Карла Лагерфельда на этот раз не касаются ни его легендарной кошечки Шупетт, ни очередного новаторского показа Chanel. Креативный директор парижского Дома моды празднует день рождения токийского ресторана Beige Alain Ducasse и по этому случаю готовит торт в форме классической помады Chanel.

Карл Лагерфельд стал кондитером

Как известно, ресторатора Алена Дюкаса и парижскую марку связывают партнерские отношения, лишь из-за этого Карл принялся осваивать кондитерское искусство. Токийский ресторан, доля которого принадлежит Chanel, в следующем месяце празднует свое десятилетие. Почему бы не испечь по этому поводу традиционный французский торт полено?

Сладкая копия классической губной помады Chanel выйдет ограниченным тиражом. К Рождеству Карл испечет всего сто тортиков, поэтому поклонникам моды и кондитерского искусства придется постараться, чтобы попробовать десерт на основе темного шоколада и карамели. Заказ на торт можно оформить уже сейчас, обойдется он вам всего в сотню евро. В качестве бонуса к десерту прилагается открытка от Карла.