Кара Делевинь не вошла в Топ-50 моделей

Известный портал модельного бизнеса Models.com опубликовал список ведущих моделей года. Рейтинги составлялись на основе работы моделей для журналов, в рекламе и на подиуме. Однако всеобщая любимица Кара Делевинь не вошла в Топ-50 супермоделей.

Кара Делевинь не вошла в Топ-50 моделей

Главными звездами первой десятки стали Эди Кэмпбелл, Анна Иверс, Малаика Ферт, Натали Уэстлинг и Джиджи Хадид. Следом за ними расположились другие девушки – Кендалл Дженнер, Линдси Уиксон, Сэм Роллинсон и Бинкс Уолтон. «Но где же Кара?» – обеспокоились поклонники модели.

И оказалось, что причин для беспокойства нет. Как видите, в этот список не вошли и такие суперзвезды модной индустрии, как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джордан Данн, Карли Клосс, Даутцен Крез, Адриана Лима и Миранда Керр. Для этих девушек Models.com составил отдельный список New Super, в который вошли модели с самыми высокими заработками. Что ж, Кара Делевинь была явной претенденткой на такое звание, за 2014 год ей удалось заработать 3,5 млн долларов благодаря контрактам с Mulberry, Burberry, Saint Laurent красоты, DKNY и другими модными марками.

Стоит заметить, что в течение года Кара была довольно избирательна в своей работе и тщательно выбирала бренды, для которых снималась или ходила по подиуму. Кроме того, Делевинь занималась музыкальными и кинопроектами, а недавно и вовсе заявила, что подумывает бросить модельный бизнес, чтобы попробовать себя в других направлениях.