И снова Ромео Бекхэм!

Сын Виктории и Дэвида Бекхэмов продолжает карьеру модели. Ромео уже снимался для рекламы Burberry, а на днях марка опубликовала новое видео, для которого юной звезде пришлось танцевать. Получился музыкальный ролик в бродвейском духе.

Выход нового фильма британская марка приурочила к Рождеству и оно, действительно, пропитано праздничным настроением. В съемках приняли участие пятьдесят танцоров, исполнивших танец в постановке знаменитого хореографа Линн Пейдж. В свое время Линн прославилась и была номинирована премию Тони за свою работу в мюзикле «Клетка для чудаков». В качестве саундтрека была выбрана песня кантри-певца Эда Харкорта.

Главной звездой ролика стал Ромео Бекхэм, которого лично в очередной раз пригласил к сотрудничеству генеральный и креативный директор Burberry Кристофер Бейли. Дизайнер признался, что ему нравится работать с парнем и он очень уважает его умение держаться перед камерой, а теперь еще и танцевальный талант. «Это по-прежнему большая радость работать с Ромео. У него есть очарование и настоящий стиль», – поделился мистер Бейли с прессой.