«Это просто сплетни»

Скарлетт Йоханссон выступила в защиту Вуди Аленна в ответ на обвинения его приемной дочери в сексуальных домогательствах

«Это просто сплетни»

Ошеломляющее признание, которое сделала Дилан Фэрроу, приемная дочь режиссера, затронуло не только его, но и многих Голливудских звезд. В своем письме в газету New York Times Фэрроу написала, что приемный отец к ней приставал в 1992 году, когда она была семилетним ребенком и заметила, что голливудские деятели «закрывают глаза» на обвинения в адрес Аллена. Разгорелся нешуточный скандал, однако, большинство звезд встали на сторону режиссера.

В их числе оказалась и Скарлетт. Актрису возмутило поведение Фэрроу, особенно то, что она приписала к семейным разбирательствам непричастных к делу голливудских звезд. Ведь в конце письма девушка обратилась к знаменитостям с вопросом, как бы они вели себя, будь на ее месте их дети?

В субботу, 15 марта, актриса нарушила молчание в интервью The Guardian: «Я считаю безответственным пользоваться именами актеров, которые потом попадут в Google, и упоминать их в ситуации, о которой, по всей вероятности, никто из нас толком ничего не знает», - сказала Скарлетт. – Ведь я понятия не имею, совершал ли он какие-либо действия такого рода», - добавила актриса.

«Единственное, что мы знаем наверняка: Фэрроу уверена в домогательствах со стороны Вуди Аллена. Я полагаю, что он знает, как на самом деле все обстоит, и я уверена, что все остальные, кто оказался замешанным в этой ситуации, имеют свое мнение об этом. Я не имею в виду, что поддерживаю подобные вещи. Я просто хочу сказать, что сейчас все находится лишь на уровне обычных сплетен», - подытожила Скарлетт.