Джулия Робертс рекламирует Givenchy

Рикардо Тиши уже давно отказался от обычая нанимать моделей для съемок в рекламных кампаниях. Кажется, Леа Ти была последней девушкой из мира моды, которая рекламировала Givenchy. Зачем модели, если с парижским Домом моды с радостью сотрудничают Марина Абрамович, Эрика Баду и Изабель Юппер?

Джулия Робертс рекламирует Givenchy

Новой не-моделью, рекламирующей Givenchy стала суперзвезда Джулия Робертс. Сегодня об этом в своем Instagram торжественно объявил креативный директор Дома. Рикардо выложил черно-белые снимки, сделанные Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом, чем вызвал целую лавину лайков и репостов. В рекламной кампании весенне-летней коллекции Джулия предстала в минималистичном образе. Распущенные волосы, натуральный макияж, классический брючный костюм, строгая рубашка и кружевной топ с воланами, тем не менее смотрятся очень эффектно.

О своем выборе и результате совместной работы восторженный Тиши рассказал прессе: «Джулия Робертс буквально потрясает меня! Я нахожусь в счастливом шоке. Она одна из тех немногих мегазвезд, о которых мы практически ничего не знаем. Она редко появляется на обложках журналов, она не претендует на карьеру в моде, но все-таки она одна из самых известных людей в мире. Даже моя мама и мои сестры, которые не очень-то интересуются модой, пришли в колоссальное волнение, когда узнали, что мы будем сотрудничать с Джулией. Я знаю, что у нее многолетний контракт с Lancome, поэтому я был очень удивлен, когда она ответила согласием на мое предложение».

Джулия Робертс рекламирует Givenchy