Анна Винтур сдает позиции?

Место в первом ряду на модном показе – тем более, у именитого дизайнера – это негласное обозначение вашего статуса в моде. И совсем наоборот – если вы не сидите в первом ряду, ваше значение в индустрии моды.

Анна Винтур сдает позиции?

Прошедший в Париже показ Valentino стал настоящей сенсацией. Снежная Королева моды, главный редактор американского Vogue Анна Винтур занимала место вовсе не в прямой близости к подиуму. На снимке, опубликованном в Instagram, видно, что в первом ряду на шоу сидят Тонна Гудман, Грейс Коддингтон и Эми Эстли – коллеги Анны по Vogue. Сама же Винтур восседает в тесноте за их спинами во втором ряду.

Новость стала настоящей сенсацией и вызвала массу слухов. Однако пресс-служба Модного дома Valentino сообщила, что скорее всего Анна Винтур предпочла присоединиться к своей подруге Саре Мауэр и коллегам из Vogue.com, которые занимались трансляцией шоу. Кроме того, стало известно, что всем многочисленным сотрудникам американской версии Библии моды просто физически не может хватить мест в первом ряду.