Фотосессии

Моника Жак Ягачак для Vogue Germany

Карьера польской топ-модели Моники Жак Ягачак полна курьезных случаев и скандалов. Сначала ее фотографии для рекламной кампании Hermes осудила мировая общественность: модель выглядела через чур сексуально, а ведь ей было на тот момент всего тринадцать лет. Кстати, потом Моника призналась, что только на съемке узнала о существовании бренда Hermes.

После того, как страсти вокруг слишком юного возраста польской красавицы поутихли, и Модные дома все-таки стали приглашать Монику в свои показы, карьера модели резко пошла в гору. Правда, однажды Моника оступилась и упала на на подиуме Herve Leger. Тем не менее, за два года в модельном бизнесе модель побывала на тринадцати обложках различных изданий и успела стать лицом рекламных кампаний таких марок, как Alberta Ferretti, косметической линии Chanel, Marc Jacobs, Marni, Prada, Dolce & Gabbana, Fendi, Versace и это далеко не все Дома! Не плохо, правда?

Для свежего номера германского Vogue Моника предстала перед объективом фотографа Грега Каделя, чтобы продемонстрировать свои прекрасные формы и купальники из актуальных коллекций American Apparel, Jean Paul Gaultier by La Perla, Lanvin, Calzedonia и Giorgio Armani. И фотосессия получилась просто великолепной.