Фотосессии

Мишель Обама второй раз появится на обложке Vogue

мшель обама

Большое интервью для журнала Vogue было записано ещё в начале января, но опубликовано будет вместе с фотографиями авторства Энни Лейбовиц в апреле. Джонатан Ван Метер поговорил с президентской четой Обама о семейных ценностях. Мишель встретила журналиста в темно-синем платье Reed Krakoff и черных туфлях на каблуках. Чуть позже в зал зашёл Барак Обама, и пара рука об руку направилась в Красный зал Белого Дома для фотосессии.

мишель обама

В iPod Энни Лейбовиц играла песня Where Is The Love? группы Black Eyed Peas о мировых проблемах. Президент начал кивать в такт, спросив: «Кто выбирал музыку? Мне нравится эта песня». Через несколько минут Лейбовиц попросит президента сесть в кресло и заметит, что чета Обама представляет собой совершенно иной тип, в отличие от предшественников. Дело не только в том, что Барак стал первым президентом-афроамериканцем, не в том, что он наслаждается хип-хоп музыкой, а его жена смешивает одежду от Thom Browne и Alexander McQueen с нарядами J.Crew и Target. В Белом доме вместе супругам воспитывать дочек помогает бабушка, здесь строит жизнь так, чтобы быть не просто первой семьёй США, а во-первых, семьёй, потом уже всё остальное.

мишель обама

На вопрос, что является её источником энергии, Мишель Обама ответила: «Общение с дочерьми. Каждую свободную минуту я стараюсь проводить рядом с ними. Они заряжают меня энергией и дают силы».