Фотосессии

Майкл Фассбендер в американском GQ

Ирландский актер немецкого происхождения Майкл Фассбендер стал героем очередного выпуска американского журнала GQ. Он уверенно смешивает стили, при этом всегда выглядит безукоризненно. Кажется, что одежда изначально была создана для того, чтобы подчеркнуть его мужскую привлекательность. После двух десятилетий неизвестности потребовалось совсем чуть-чуть – несколько ролей, чтобы его заметили – лейтенант Арчи Хикокс в «Бесславных ублюдках» и злодей Магнето в «Людях Икс: первый класс» плюс, само собой, роль сексоголика в «Стыде». Его стремительное восхождение, наверняка, продолжится и дальше, после недавно прошедшего в прокате «Прометея» Ридли Скотта.

Несмотря на сложившиеся стереотипы о звездах, Майкл Фассбендер живет в обычной лондонской квартире с большой комнатой, спальней и ванной. По словам актера, для одного человека этого более чем достаточно. Он переехал сюда в 2006 году, когда у него хватало работы лишь на то, чтобы выжить, и Майкл сильно сомневался в своем будущем. Тем не менее, сейчас у него тоже нет ни желания, ни времени на переезд в другое место. «Мне всегда нравилась энергетика этого места. Скорее, это даже рабочий район. Здесь повсюду парки. Я всегда чувствовал, что это моё место», – говорит актер. 
Пол заставлен коробками, чемоданами, одеждой, двумя гитарами, одна из них электрогитара с усилителем. В середине комнаты стоит теннисный стол, заимствованный у британского агента актера, живущего неподалёку.

Оказывается, когда Майкл был подростком, он больше всего хотел играть heavy-metal. Среди его любимых композиций – Metallica’s «Orion,» Sepultura’s «Beneath the Remains,» Slayer’s Reign in Blood.