Люди

Мариса Миллер для Interview Magazine

Мариса Миллер для Interview Magazine

Вчера состоялась премьера фантастического фильма «Призрачный патруль», в котором голливудская актриса, названная самой сексуальной женщиной планеты в 2010 году, предстала в неожиданном образе. Мариса Миллер сыграла брутального шерифа, который в реальности выглядит как настоящая фотомодель! Об этом и многом другом она рассказала в свежем интервью.

«Призрачный патруль» - это первая роль подобного масштаба для Марисы: «Это было довольно страшно, когда я узнала, что буду работать с Кевином Бейкон, Джеффом Бриджесом, Райаном Рейнольдсом,и Мэри-Луиз Пар ер. Для меня это стало огромным опытом, потому что моя роль -должна была быть маскировкой Джеффа Бриджеса, его аватаром. Во многих сценах я наблюдала за ним, а затем старалась действовать точно так же, как он, так что это было довольно непросто».

Как Вы узнали о фильме?

Когда меня пригласили участвовать, я первым делом прочитала сценарий. Он показался мне настолько забавным, полным юмора и смешных сцен! Я прочитала сценарий несколько раз и поняла – мне потребуется время, чтобы «вжиться в роль», но это меня не останавливало!

Предыдущий опыт помог в съемках?

Когда я пошла на прослушивание, то постаралась изучить интонацию и манеры Джеффа Бриджеса, чтобы лучше соответствовать. Это был совершенно новый опыт!

Играли ли Вы в театре в школьные годы?

Нет, я была настоящим сорванцом – любила спорт и абсолютно не думала о карьере модели или актрисы.

В фильме довольно много трюков. Сложно было их исполнять?

На самом деле было довольно много опасных моментов, где был риск получить травму, в какой-то момент я начала понимать, насколько сложно быть в подвешенном состоянии, держать себя в руках, концентрировать и играть одновременно. Но в то же время это было интересно и захватывающе! При этом моя дублерша всегда была рядом и помогала советом!

Как Вам удается поддерживать баланс между карьерой и семьей?

На самом деле я очень приземленный человек – работа для меня всегда остается работой! Помимо нее есть еще много занятий – мой супруг, сын, кулинария, наши собаки. Мне нравится размеренная жизнь!

А что насчет модельной деятельности и беременности? Как Вы вернулись в форму?

На самом деле главным для меня было здоровье малыша и мое собственное. Я сосредоточилась исключительно на этом. Я не ставила перед собой задачу одевать бикини через два месяца после родов, поэтому процесс восстановления шел достаточно медленно, но таким образом я оградила себя от стресса и ощущала только гармонию и счастье! Теперь я снова в форме!