Фотосессии

Марион Котийяр для американского VOGUE

Через неделю на экраны кинотеатров выйдет фильм «Темный рыцарь: возрождение легенды», в котором одну из ролей сыграла обладательница «Оскара» Марион Котийяр. А пока мы представляем вам очаровательную французскую актрису, маму годовалого Марселя на обложке нового выпуска американского Vogue. Работал с 36-летней моделью немецкий fashion-фотограф Питер Линберг.

Актриса вернулась к съемкам практически сразу после родов. «Еще никогда я не была так истощена. Но еще никогда во мне не было столько энергии. Таков парадокс счастья», – признается Марион.

Роли ей действительно достаются нелегкие. В пока не названном фильме Джеймса Грея она предстанет в качестве молодой польской иммигрантки, вынужденной заняться проституцией ради спасения больной сестры. Во французско-бельгийской драме «Ржавчина и кость» Марион играет дрессировщицу касаток, из-за несчастного случая лишившуюся обеих ног.

Режиссер «Темного рыцаря: возрождение легенды» – фильма с бюджетом в 250 миллионов долларов Кристофер Нолан потрясен француженкой до глубины души: «Она – суперженщина». Не можем не согласиться.