Фотосессии

Линда Евангелиста для Vanity Fair

Когда-то за невероятное умение перевоплощаться, а также за частую смену причёсок и цвета волос Линда Евангелиста получила прозвище «хамелеон». В сентябрьском выпуске испанской версии журнала Vanity Fair 47-летняя супермодель элегантно сдержанна, лишь на одном снимке позволив себе широко улыбнуться. Автор фотографий – Норман Джин Рой (Norman Jean Roy), который недавно работал над праздничной фотосессией к 120-летию журнала Vogue. Стилист – Дебора Афшани (Deborah Afshani).

В белой расстегнутой рубашке от Giorgio Armani и золотом браслете Cartier Линда позирует в образе а-ля Ингрид Бергман. Браслет остается и на других снимках: будь то платье от Dolce & Gabbana или пальто Givenchy, надетое на голое тело. Заголовок материала, вынесенный на обложку издания, гласит: «Реванш Линды».

Супермодель по-прежнему невероятно сексуальна. Она уверена в себе и своих силах, несмотря на то, что одна воспитывает сына, рожденного от бизнесмена Франсуа-Анри Пино, который после романа с Линдой стал мужем Сальмы Хайек. Напомним, весной Линда через суд добилась выплаты алиментов, по ее словам, деньги ей нужны на оплату услуг нянь и телохранителей для ребенка, находящихся с ним, пока мама занята на работе.