Фотосессии

Лили Дональдсон в образе школьницы для журнала Dazed & Confused

Британская топ-модель Лили Дональдсон, которая встречается с сыном самой Карин Ройтфельд, стала героиней февральского выпуска журнала Dazed & Confused. В конце января девушке исполнилось 26 лет, что не помешало ей с радостью вспомнить школьные будни. Автор провокационной фотосессии – Макс Фараго, сторонник принципов минимализма и лаконичности.

Мы не оговорились, назвав съемку провокационной. С первого кадра на нас смотрит невинная школьница: рубашка застегнута до последней пуговицы, в руке бутылка диетической газированной воды. Затем свитер с рубашкой сменяется на футболку и шорты, а в черно-белом варианте модель и вовсе превращается из школьницы в учительницу, примеряя еще более откровенный наряд. Неизменным остается лишь кокетливый черный бантик в волосах.

Выразительный взгляд Лили подчеркнут так, что кажется мистическим, словно под маской вчерашней школьницы на самом деле скрывается героиня какого-нибудь молодежного триллера. Не поддавайтесь на провокацию, перед вами обольстительная Лили Дональдсон, девушка, представлявшая на подиумах мировых столиц моды коллекции Donna Karan, Christian Dior, Chanel, Michael Kors, Marc Jacobs и других дизайнеров.