Интерьер

Квартира редактора журнала Marie Claire Нины Гарсия

Когда выключаются камеры, Нина Гарсия спешит в свои тихие апартаменты в районе Верхнего Ист-Сайда. Ее жизнь на протяжении нескольких лет представляет жонглирование социальными ролями матери, редактора журнала Marie Claire и судьи популярного реалити-шоу «Подиум» (Runway). После кавалькады показов, званых ужинов и шумных вечеринок в рамках Недель моды в Париже и Милане, Нина предпочитает ненадолго спрятаться в личном пространстве, где громкость звука убавлена на минимум. «Дома мне необходимо почувствовать себя отключенной, - говорит Гарсия. – Остальную часть жизни вокруг меня происходит слишком много всего. Хотя бы здесь я хочу просто быть в окружении любимых вещей. Но их тоже не должно быть слишком много».

Семь лет назад Нина Гарсия и ее муж Дэвид Конрод, управляющий партнер и соучредитель инвестиционной группы G2, приобрели квартиру в здании 1908 года постройки в Манхэттене. Комнаты нельзя назвать огромными, но людям, большая часть жизни которых проходит на работе, этого было более чем достаточно. Переделывать апартаменты пара решила, когда Нина забеременела первым ребенком. Поначалу ремонт казался медленным, дорогим и напоминал кошмар. «Это не похоже на покупку платья. С мебелью вы должны действовать осторожно», - считает Нина. Во время одной из поездки в Париж она увидела стулья Carl Malmsten, которые не выходили у нее из головы. В конце концов друг предложил ей поискать похожие в галерее кубинского дизайнера Карлоса Апарисио, что она и сделала. «Это стало отправной точкой большого обновления», - считает Гарсия.

«Я не люблю пестроту. В квартире не совсем монотонная гамма, но она полна мягких оттенков», - рассказывает редактор. Рабочее пространство Нины скомбинировано с зеркальным трюмо дизайнера Джоффри Бина. «Я хотела место, где б я могла выписывать чеки, краситься и примерять украшения, - делится Нина. – Но мне не нужна была целая комната, дети часто приходят в нашу постель по утрам и смотрят телевизор».