Люди

Что мы должны знать о Харли Вера-Ньютон?

Что мы должны знать о Харли Вера-Ньютон?

Лучшая подруга Алексы Чанг, диджей и модель Харли Вера-Ньютон признана самой запоминающейся фигурой последних громких коктейльных вечеринок, ведь она умудрилась отыграть сеты, кажется, на всех ключевых приемах, организуемых после модных показов.

Еще бы! Она настоящий профессионал и обладает безупречным вкусом, который ей привил отец – президент Columbia Records, в свое время открывший Spice Girls и Massive Attack. Карьера модели и любовь к моде – это уже от мамы – Кристины Вера-Ньютон, бывшей модели Dior и соучредителя ювелирной линии Tom Binns.

Харли родилась в Лондоне, но переехала в Лос-Анджелесе, когда ей было 12 лет. Будучи подростком, она была без ума от Spice Girl и носила платье с огромным Юнион Джеком, затем Вера-Ньютон переключилась на томбой-стайл, а следом и вовсе пришла к панк-стилю.

В 18 лет Харли отправилась в Нью-Йорк изучать археологию и антропологию, там она и увлеклась диджеингом, как способом самостоятельно заработать на учебу. Тогда же она подружилась с близняшками Олсен и Линдси Лохан, которые познакомили ее с самыми модными персонажами нью-йоркского света.

С тех пор она успела поиграть на показах Dior, Uniqlo, DKNY, Topshop, Missoni и MaxMara. Свой стиль Харли называет очень женственным, хотя среди ее любимых групп The Clash, The Strokes, The Smiths и Oasis. На вопрос о любимых писателях Вера-Ньютон уверенно называет Франсуазу Саган и Марселя Пруста. Как видите, девушка не так проста, как кажется на первый взгляд. Мы совершенно точно услышим о ней еще не один раз.