Люди

Кейт Мосс для Allure: моя дочь одержима «Дьявол носит Prada»

ВНа днях супермодель приняла участие в очередной шикарной съемке для журнала, а также дала журналистам интервью. В нем Кейт Мосс сообщила восемь интересных новостей, которыми мы спешим с Вами поделиться.

Иногда ее огорчают заголовки

Говоря о некоторых неприятных вещах, которые связаны с началом карьеры Кейт, невозможно упустить из вида слухи об анорексии и героине. И если насчет героина Кейт более спокойна – «Я знаю, что не делала этого», то вот анорексия, по словам модели, куда более обидно и нелепо.

Профессионализм во всем

Даже когда мне делают макияж, и я в данный момент не могу видеть, что происходит, я всегда чувствую результат, я знаю, что делают».

Вы не увидите Кейт Мосс в спортивной одежде

«Я всегда стараюсь выглядеть естественно, но при этом немного шикарно, поэтому спортивные штаны – это не для меня. Я уверена, что каждая девушка может иметь платье, при этом вовсе не обязательно носить его, как на подиуме – это скучно! Мода – это Вы и то, что Вам нравится!»

Когда-то модель комплексовала по поводу фигура

Мне не нравилась моя грудь – она казалась такой маленькой и плоской. «Когда мне предстояло сниматься, я с испугом думала, что не хочу показывать свое тело, - добавила Кейт, - теперь все это в прошлом».

Ее дочь обожает фильм «Дьявол носит Prada»

Кейт рассказала, что дочь посмотрела его не менее десяти раз, у малышки Лили дома стоит телефон – она поднимает трубку и говорит : «Здравствуйте, офис Миранды Пристли.Секундочку. Патрик Демаршелье на линии!». Это выглядит крайне забавно!

Джейми Хинс любит линии от загара

Если Вы когда-либо задавались вопросом, что думает супруг Кейт по поводу загара, то модель говорит: «Я не против бикини. Но только нижней части, для груди я этого не делаю».

Она любит естественность

Неброский макияж – немного румян, бронзатора, туши для ресниц. Единственное, чем не стоит пренебрегать – это чистые волосы. Если есть сомнение – лучше всегда вымойте голову.

Кейт не осознает, насколько известна

Кейт сказала, что сейчас почти все своего рода знаменитости: «Я не актриса, но люди знают мое имя, значит я – разновидность знаменитости?» Да, одна из крупнейших на планете, скажем мы!