Люди

Кэти Хорин дает Гальяно второй шанс

Кэти Хорин дает Гальяно второй шанс

Недавнее интервью Джона Гальяно журналу Vanity Fair, о котором мы писали ранее, растопило сердца самых непримиримых оппонентов модельера. Даже Кэти Хорин, которая известна своим жестким характером и непримиримой позицией по отношению к скандальной ситуации с Гальяно, кажется, оттаяла. В своей фэшн-колонке, которую она уже много лет ведет в New York Times, критик выразила мыль о том, что дизайнер должен продолжить свою карьеру, но уже самостоятельно.

Хорин отдает должное друзьям и коллегам Гальяно, которые поддержали его в трудную минуту: «В последний год небольшая группа инсайдеров моды помогала мистеру Гальяно загладить свою вину и, может быть, восстановиться в карьере. Были организованы встречи с еврейскими лидерами». Кроме того, журналистка поделилась и своим восторженным отношением к дизайнеру до скандала: «Я помню его парижское шоу 1994 года в особняке Сан-Шлюмберже, когда на каменных полах лежала листва, а мировые топ-модели на подиуме были одеты в черный атлас. Это было ослепительно!»

В конце стать Кэти добавляет: «Я действительно надеюсь, что он снова сможет быть успешным в моде, но мне кажется, он должен будет показать, что способен это сделать без посторонней помощи». Что ж, остается только порадоваться, что ситуация меняется, настроения теплеют, а мода оказывается понимающей, а вовсе не бесчувственной Снежной Королевой.