Люди

Кэмерон Диаз празднует новоселье

На днях стало известно, что популярная актриса приобрела новую квартиру в Нью-Йорке. Новые апартаменты, расположенные в престижном комплексе Walker Tower, обошлись Кэмерон в каких-то 9 млн долларов.

Кэмерон Диаз празднует новоселье

Действительно, в последнее время наметилась тенденция на снижение цен на жилье в Нью-Йорке. Видимо, Диаз дождалась нужного момента и вложила деньги в очередной объект недвижимости. Надо сказать, что новая квартира площадью 280 квадратных метров обошлась актрисе по вполне вменяемой цене. В Москве, например, Кэмерон смогла бы купить лишь однокомнатную квартиру площадью 27 квадратных метров, но зато в центре.

Сделав выбор в пользу манхэттенского Челси, актриса явно не прогадала. Элитный комплекс, в котором расположена квартира Диаз, включает также лаунж с библиотекой, бар, камеры хранения, зал для йоги, сауну, место для хранения велосипедов, детскую игровую комнату. По разным данным, ежемесячная плата за новое жилье обойдется Кэмерон в сумму от 2,7 до 5 тысяч долларов, сюда же входит стоимость услуг консьержа и круглосуточного швейцара.

В новой квартире имеются три спальни, три ванные комнаты, гостиная, кухня и терраса. Жилье оснащено по последнему слову техники, а управлять его системами можно с помощью iPad. Современная кухня оборудована холодильником и винным холодильником Sub-Zero, индукционной панелью Viking, а также другими необходимыми в хозяйстве гаджетами. Кроме того, в квартире есть бесшумная система увлажнения, кондиционирования и вентиляции воздуха.

Но все это меркнет перед видом, который открывается из окон и террасы новых апартаментов. Каждое утро, раздвинув шторы, Кэмерон Диаз может любоваться Статуей Свободы, которая буквально заглядывает в окна актрисы.

Напомним, что известная актриса уже владеет несколькими объектами недвижимости на Западном побережье общей стоимостью больше 20 млн долларов. Сама Диаз в прошлом году заняла 59 место в списке «Самые богатые знаменитости» журнала Forbes. С мая 2011 года по май 2012 года Кэмерон заработала впечатляющие 34 млн долларов.