Фотосессии

Карли Клосс и Джордан Данн для журнала i-D's

Карли Клосс в прошлом году исполнилось 18 лет, и судя по всему она себя чувствуют абсолютно расслабленно, снимаясь в обнаженном виде. Она разделась для обложки журнала i-D's весна 2011, вместе со своей лучшей подругой Джордан Данн.

Карли Клосс и Джордан Данн для журнала iD's

«Джор-Джор» и «Кар» так они называют друг друга всегда («Мы слишком ленивы, чтобы называть полное имя»), у них даже дни рождения в один день, Карли родилась 3 августа 1990 года, а Джордан 3 августа 1992 года.

Карли Клосс и Джордан Данн для журнала iD's

Они обе постоянно опаздывают на съемки, и фотосессия для журнала i-D's не оказалась исключением, они потратили много времени на поиск квартиры в Нью-Йорке, затем перекусили в небольшом кафе, в итоге появились в студии, опоздав на 25 минут. Как говорит Клосс: «У нас есть серьезные проблемы со временем»

Больше всего Карли любит в своем теле бедра и ягодицы, она просто одержима этим.

Что касается Джордан, то теперь она одинока, отца ее ребенка арестовали год назад: «Прошлый год был очень тяжелым для меня, я прошла через многое, что касается моей личной жизни, но, Слава Богу,мама всегда была рядом со мной и очень поддерживала меня на каждом шагу, теперь я не боюсь остаться «матерью-одиночкой».

Карли Клосс и Джордан Данн для журнала iD's

После рождения ребенка, Джордан не садилась на диету и совсем не работала над своим телом, оно ее полностью устраивает.

Карли Клосс и Джордан Данн для журнала iD's

Карли очень мечтает о большой семьей, она хочет, чтобы у нее было 5 сыновей.

Сын Джордан, Райли, болеет серповидно-клеточной анемией, в декабре прошлого года произошел первый приступ, он был срочно доставлен в больницу для переливания крови. «Это был очень страшный момент в жизни, все, что я хотела сделать – забрать боль Райли себе, я чувствовала себя очень беспомощной матерью». Теперь у нас есть опыт, и мы более подготовлены, в случае повторного приступа, я знаю, на что нужно обратить внимание».

Интервью с моделями, все же завершилось на веселой ноте, Джордан вспомнила смешную историю, которая произошла с ней на вечеринке Versace в Милане, модель Эбби Ли Кершо зашла в ванную комнату и замок случайно закрылся, весь состав дружно искал ее в течение часа, пока не наконец-то не нашли ее.