Фотосессии

Карин Ройтфельд начинает работу на посту глобального директора моды Harper's Bazaar

Сложно представить, чтобы уверенная в себе Карин Ройтфельд переживала по поводу работы, но марта она, наверное, ждет с особым нетерпением. После ухода с должности главного редактора французского Vogue Карин выпустила собственный журнал CR Fashion Book, а также линию декоративной косметики в коллаборации с MAC. Весна наступившего года станет для Карин поводом для поиска новых источников вдохновения.

Как было объявлено еще осенью, с марта Ройтфельд становится глобальным директором по вопросам моды и стиля журнала Harper's Bazaar. Причем не одного выпуска, а всех 26-ти версий, издаваемых в разных странах. В обязанности Карин войдут в числе прочего работа над обложками и значимыми съемками.

Поскольку мартовские номера выходят в свет в конце февраля, воплощение первых задумок идет полным ходом. В слайд-шоу вы найдете фотосессию со съемочной площадки в Нью-Йорке, посвященную лицам и дизайнерам сезона весна-2013. Автор фотографий – Kacper Kasprzyk, fashion-редактор, как вы догадались, Карин Ройтфельд.