Люди

Карин Ройтфельд и ее главные модные законы

Карин Ройтфельд и ее главные модные законы

Макияж не должен быть совершенным

«Мой макияж - небрежный, несовершенный, как будто сегодня он мне не удался. Я люблю кинематограф, и мне нравится представлять себя актрисой: вот у меня была грандиозная вечеринка и совершенно сумасшедшая ночь, я так устала, что уснула, не сняв макияж. А утром проснулась – под глазами следы от размазанной подводки и теней. Мне кажется, это очаровательно и сексуально».

Оставайтесь естественными

«Да, на мой взгляд, американцы слишком стремятся к идеалу – идеальные ногти, макияж, прическа, мы, французы, в этом плане более раскрепощены. При этом французский стиль отображает детали, какие-то очень личные вещи. Например, вы можете быть голой под плащом, но кому об этом известно? Или красите ногти на ногах зимой, когда мало кто видит это, или наносите духи на область пупка».

Будьте всегда на высоте

«Я ношу джинсы и обувь без каблуков только на отдыхе, и никогда не приду в них на работу. Джинсы очень идут мне, но это не для меня. У меня стройные ноги, поэтому я предпочитаю юбки такой длины, как сейчас на мне, и высокие каблуки. Я никогда не надену джинсов. Джинсы – для моих ассистентов».

Оставайтесь стройными

«Скажу честно: ем я мало, стараюсь, как птичка, клевать по чуть-чуть несколько раз в день. Впрочем, стоит отдать должное и моей природной конституции. Я всегда была худой».

Не забывайте защищать кожу

«Для меня существует две обязательных ежедневных бьюти-процедуры: умываться перед сном и носить крем с SPF. Постоянно, утром и днем, летом и зимой защищаться от солнца. Особенно кожу шеи и рук».