Люди

Кара Делевинь поделилась планами на будущее

Кара Делевинь поделилась планами на будущее

Минувший 2012 год был насыщенным для британской модели Кары Делевинь. Казалось бы, она совсем недавно вихрем ворвалась в мир моды, а теперь без нее не обходится практически ни одна съемка street style на Неделе моды, а дизайнеры наперебой норовят заполучить девушку в свое шоу. В ее послужном списке работа с такими брендами, как Burberry, Chanel, H&M, Dominic Jones, DKNY, Zara, Pepe Jeans, My Crazy Scrunchie и Blumarine, обложки журнала LOVE, а также Style.com/Print, Vogue UK, i-D, Russh и Vogue Italia Beauty.

«В августе мне исполнилось 20 лет. Я старая! – Смеется Кара. – Я начала работать моделью, когда мне было около восемнадцати, поначалу без особых успехов. Первые деньги я хотела тратить на путешествия. Я не хочу быть «вечной моделью». Мне понравилось сыграть небольшую роль в «Анне Карениной», было бы здорово попробовать себя в кинематографе еще, а также я бы хотела заниматься музыкой».

«Как правило, дизайнер хочет, чтобы на показе я представляла определенный тип женщины, характера. Пожалуй, для меня лучше перевоплощаться на подиуме, чем быть самой собой, иначе я бы постоянно веселилась и болтала. Я всегда много говорю», - продолжает Кара Делевинь.

«Я научилась засыпать где угодно: дома в кровати или во время подготовки к показу, когда визажисты «колдуют» над моим макияжем. Этого точно не было, когда я была младше, я часто страдала бессонницей. Если бы я просидела в этом мягком кресле подольше, я бы точно уснула прямо в нём. Год был удивительным, сумасшедшим. Много Лондона, много показов, поклонников».

«Для меня важны отношения, которые я построила с людьми, в том числе благодаря карьере, например, мы подружились с редактором журнала LOVE Кэти Гранд. Когда я работаю, я подхожу к делу ответственно. Я не слишком высокая для подиума, мой рост 177 см, и все же я не считаю, что это самое главное на показе. Гораздо важнее, как я выгляжу в одежде и как могу ее продемонстрировать».