Интерьер

Как создаются украшения нью-йоркского бренда Eva Fehren?

Дизайнер из Нью-Йорка Ева Цуккерман основные навыки в области изобразительного искусства получила во время обучения в колледже Cooper Union. Первые ее попытки работать с ювелирными изделиями пришлись на период сотрудничества с брендом детской одежды Mor Mor Rita. «Женщины действительно стали покупать мои изделия!», - до сих пор не скрывает удивления Ева, основавшая с подругой бренд Eva Fehren.

Своими учителями дизайнер называет Филипа Крэнги, создателя марок Philip Crangi и Giles & Brother, а также Моник Пин, использующей в коллекциях Monique Pean необычные материалы: бивни мамонта, бычий рог, неограненные драгоценные камни. Еву, как коренную жительницу Нью-Йорка, всегда вдохновляли различные проявления жизни этого мегаполиса – архитектура, промышленность, линии электропередач и даже трещины на любимом тротуаре района West Village, где она выросла.

Офис, где создаются потрясающие украшения Eva Fehren, находится в Бруклине и прилегает к квартире дизайнера. Если в коллекциях царит многообразие материалов и оттенков, то в интерьере главенствуют дерево и белый цвет. Эскизы к новым творениям часто остаются на стенах даже после того, как работа по ним оказалась завершена.