Искусство

Как превратить обычное в экстраординарное?

Ответ на этот вопрос знает корейский художник Лила Чан, проживающая в Сеуле. Ее коллекция «жидкой» мебели просто поражает воображение!

Какие только вещи не придумают дизайнеры! Кажется, сказать что-то новое в этой области становится все сложнее, но это только на первый взгляд. Технологии развиваются и с каждым годом дают художникам все больше возможностей для воплощения самых смелых идей. Например, коллекция Лилы Чан - живой тому пример.

На создание предметов интерьера девушку вдохновила собственная квартира в Сеуле. Ее габариты были настолько малы, что художнице ничего не оставалось, как экспериментировать и пытаться сделать пространство больше. Так родилась коллекция мебели. Лила Чан – талантливый скульптор: ей удалось создать утопические предметы обстановки в молочно-белом цвете. Здесь есть и диван со спинкой, ножки которого стоят на стене, и туалетный столик в стиле Марии Антуанетты с «вытекающим» ящиком. Мебель одновременно интересная и забавная. Она полностью выполнена в белом цвете, поэтому никакие лишние детали не отвлекают взгляд от причудливых форм, которые хочется рассматривать и рассматривать.

Конечно, это в первую очередь произведения искусства и творческий полет фантазии на грани с реальностью. А вы решились бы украсить интерьер такой необычной мебелью?