Люди

Интервью: Гаранс Доре раскрывает свои тайны

Мы очень любим Гаранс Доре и восхищаемся Скоттом Шуманом. Это по-настоящему великие творцы. Их романтическим отношениям уже много лет, однако мы почти ничего не знали о личной жизни звезд фэшн-блогинга. До недавнего момента. Совсем недавно Гаранс поделилась некоторыми подробностями.

Интервью: Гаранс Доре раскрывает свои тайны

– Однажды я отдыхала с друзьями на пляже и мне приснилось, что я плаваю на лодке и продаю круассаны другим лодочникам. В итоге это стало моей первой работой. Я приходила по утрам и предлагала отдыхающим свежие круассаны к завтраку. Между прочим, это было очень успешное предприятие.

– Я обучалась в консерватории по классу виолончели. Из-за напряженного графика, я испытывала постоянное давление. Мне приходилось репетировать целыми днями в то время, пока реальная жизнь и общение с друзьями проходили мимо меня. В итоге я выбрала жизнь, отказавшись от виолончели.

– Когда моей сестре было 14 лет, она просто взорвалась своей красотой. Все вокруг говорили ей: «Ты модель!» парни постоянно приносили букеты к дверям нашего дома. Я не шучу! Я же была очень пухлой, а лицо покрывало акне. Из-за этого моя успеваемость в школе падала, а сама я думала, что все мои мечты рушатся. Я ненавидела свою сестру, но теперь мы лучшие друзья.

– Моя мама – довольно эксцентричная особа. Однажды мы переехали в новый дом, где она устроила все по своему вкусу. Это было что-то сумасшедшее – все вокруг было белым. Телевизор, стены, вся мебель... Я была еще маленькая, но уже тогда я подумала: «Мама, у тебя трое детей. Что ты собираешься делать с совершенно белым домом?»

– Когда я впервые задумалась о карьере, я решила пройти онлайн-тест, который должен был рассказать мне, кем я стану в будущем. Я подошла к этому со всей серьезностью и даже нервничала. В итоге компьютер сказал мне, что я стану... таксидермистом.

Интервью: Гаранс Доре раскрывает свои тайны

– Карьерные возможности на Корсике были очень ограниченными. Здесь все имеют магазин или ресторан или работают пастухами. Поэтому я отправилась покорять Париж. Я сказала себе, что если я хочу быть иллюстратором, я не собираюсь тратить время на иллюстрации, которые никто не увидит. Я решила заявить о себе, даже если мои фотографии будут плохими. Мне отказывали бесчисленное количество раз, но где-то через год я стала получать работу.

– Учитывая то, как мы со Скоттом влюблены в моду, можно предположить, что мы с ним очень материалистичные люди. На самом деле материалист у нас я.

– Я начала вести свой блог, чтобы подтолкнуть саму себя, чтобы привлечь к себе внимание. Я поняла, что надо действовать очень быстро. Тогда мой стиль очень отличался от того, что я делаю сейчас. Наверное, поэтому тест предложил мне быть таксидермистом. Чтобы сделать один приличный снимок,я тратила около пяти часов.

– Для разной работы, мне нужна разная атмосфера. Когда я пишу, в моем кабинете должна быть абсолютная тишина. На днях я писала и Скотт вошел в комнату, чтобы выбрать книгу на полке. Я же сидела и думала: «Как долго ты собираешься перемещать эти книжки?» Когда же я занята фотографиями, это больше похожу на вечеринку.

– Знаете, как превратить свой небольшой и уютный блог в нечто прибыльное? Увеличивайте свою аудиторию, привлекайте больше людей и вещей, но при этом оставайтесь верными своему стилю. На самом деле это очень увлекательная работа. Каждый день я обсуждаю со своей командой, как нам сохранить атмосферу веселья и свободы, но при этом быть успешными с точки зрения бизнеса.