Люди

Как проходит подготовка к королевской свадьбе?

Команда лучших поваров Букингемского дворца

Команда лучших поваров Букингемского дворца из 21 человека готовятся к приближающемуся торжественному событию во главе с шеф-поваром Марком Фланаган.

Конечно, основное меню держится в строжайшей секретности, но некоторыми тонкостями он поделился, на выбор гостям будет представлены два вида канапе, они будут включать в себя копченого лосося на свекольных блинах, утка «конфри» с грушами, перепелиные яйца с сельдереем, с козьим сыром, с грецкими орехами в карамели и с кусочками пармезана.

На любом масштабном мероприятии повара очень старательно подходят к вопросу подготовки, каждый из них хочет превзойти все ожидания гостей Букингемского дворца.

Чем ближе становится знаменательный вечер, тем больше возрастает напряженная атмосфера, сейчас проходит подготовка самых важных моментов и деталей. Королевский кондитер Кэтрин Бойден, затратит очень много времени на приготовление десертов, которые будут включать в себя темный, молочный, белый трюфель, паштет из апельсинов и других фруктов. Единственное, что расстраивает Кэтрин, то, что она не сможет увидеть саму церемонию, так как в этот момент она и ее команда будут готовить.

В общей сложности на торжественном мероприятии будет работать 60 человек, среди них будут повара, люди, которые будут открывать двери машин, разливать шампанское и дворецкие. Приемы будут вестись в белой гостиной дворца, в музыкальной комнате, в голубой гостиной, в столовой и в картинной галереи.