Фотосессии

Гвен Стефани рассказала VOGUE о сыновьях и преодолении трудностей

Гвен Стефани рассказала VOGUE о сыновьях и преодолении трудностей

У себя дома с мужем Гэвином Росдейлом или на гастролях с No Doubt Гвен Стефани продолжает быть первой леди рок-музыки. В октябре ей исполнилось 43, 26 из них она в группе, сначала как со-вокалистка, после самоубийства Джона Спенса – на позиции лидера. Если вспомнить о коллекциях L.A.M.B., лейбле для подростков Harajuku Lovers и для детей Harajuku Mini, а также двух сыновьях певицы, возникает ощущение, что в ее сутках в несколько раз больше часов, чем у обычных людей.

«Кто бы мог подумать 10 лет назад, что я буду записывать песни с No Doubt, выйду замуж, у меня будет двое детей и три линии одежды? И все это одновременно! Звучит как что-то невероятное. Это было действительно сложно – научиться балансировать в состоянии творческой реализации, ощущая при этом изменения в своей семейной жизни», - говорит Гвен в интервью журналу VOGUE.

Гвен Стефани рассказала VOGUE о сыновьях и преодолении трудностей

«После записи своего первого сольного альбома Love. Angel. Music. Baby. я, беременная, отправилась в турне. Это была пытка, некоторые наряды причиняли мне боль, во время исполнения некоторых песен хотелось все бросить. Я не прекращала гастрольный тур, пока срок беременности не достигнул четырех с половиной месяцев. А как только Кингстону исполнилось восемь месяцев, я вернулась в турне. Я буквально делала прическу и макияж, бежала к сыну в автобус, а потом выбегала на сцену», - продолжает певица. 

Гвен Стефани рассказала VOGUE о сыновьях и преодолении трудностей

Когда в 2001 году вышел альбом Rock Steady, еще не было ни Twitter, ни Facebook, ни YouTube. Люди до сих пор покупают СD-диски в Tower Records на бульваре Sunset. «Я спросила ребят группы, что изменилось у нас за эти годы, и Эдриан Янг, не раздумывая, ответил: «Дети», - рассказывает Стефани. Все четверо участников группы No Doubt состоят в браке, у всех есть дети. «Наш новый тур, если собрать всех вместе, будет с нянями, игрушками, колясками, - шутит Гвен. – Когда я занималась сольным проектом, мне казалось, что я пытаюсь играть роль, а, находясь в No Doubt, я та, какой являюсь на самом деле».