Фотосессии

Гвен Стефани для Harper’s Bazaar

Для сентябрьского номера журнала Harper’s Bazaar американская певица и икона стиля Гвен Стефани позировала знаменитому fashion-фотографу Терри Ричардсону. Совсем скоро группа No Doubt выпустит новый альбом под названием «Push and Shove», а пока мы предлагаем вам полюбоваться нарядами, а также приводим выдержки из интервью звезды.

У мамы двоих детей (сыновья Кингстон и Зума) каждый день расписан буквально по минутам, поэтому во время общения с журналистом Гвен, не стесняясь, снимает туфли, чтобы дать ногам отдохнуть. «Если говорить о семье и работе, это действительно большая сделка. Быть мамой супервесело и так же супертяжело. Поиск баланса между работой и семьей – это самая трудная вещь, которую мне на данный момент приходилось делать», – признается Гвен Стефани.

В свои 42 года она превосходно выглядит, у нее спортивная подтянутая фигура, платиновые волосы и смелая алая помада. «Сколько себя помню, я всегда любила наряжаться и краситься. Сегодня я уже дважды наносила макияж: перед тем, как отвезти сына в школу, и потом, чтобы поехать на интервью. Дома я тоже всегда хожу с макияжем, я хочу нравиться мужу, а он любит, когда я накрашена», – улыбается певица. Гвен вспоминает, как в возрасте 25 лет она провела восемь часов в парикмахерской Лонг-Бич, чтобы получить желанные белокурые локоны.

Несмотря на то, что Гвен Стефани гордится своим телом, она не любит говорить о своих секретах поддержания формы: «Это просто смешно. Нет никаких секретов: надо правильно питаться и тренироваться, не жалея себя». Самой знаменитости часто оказываться в спортзале не удается, но это компенсируется прыжками по сцене на протяжении нескольких часов перед толпой орущих фанатов. Когда No Doubt начинали идти к своей славе, Гвен даже не знала о существовании стилистов, она сама подбирала наряды, сама делала прическу, сама наносила макияж.

«Моя мама зовёт меня миротворцем, хочу, чтобы каждый был счастлив. При этом у меня есть твердое мнение по поводу того, что я делаю. Я знаю, что я люблю и что ненавижу», - уверяет звезда.

Для фотосессии Гвен примеряет наряды от The Row, Diane von Furstenberg, Alexander McQueen, Jil Sander, Vera Wang и Versace. Дополняют образы стильные аксессуары Van Cleef & Arpels, Yves Saint Laurent, Tiffany & Co, Alexis Mabille Couture.